公益活动

四川孔子教育基金会2014年捐资助学仪式暨四川大学总裁校友会女商联合会2014年爱心公益慈善行

       201435,由四川孔子教育基金会执行副理事长、四川大学总裁校友会女商联合会会长罗健担任领队,四川孔子教育基金会执行副理事长王廷华担任总指挥,四川孔子教育基金会常务理事李俊杰、四川孔子教育基金会各部部长、副秘书长及爱心人士邱莎、张莉萍、袁慧琼、吴蓉、唐列强一行九人参加了爱心助学活动。本次接受捐助的有西昌大箐乡小学和攀枝花米易第一小学。


        35上午从成都出发,经过长途跋涉,大家于下午3点到达西昌大箐乡,在西昌大箐乡小学举行捐资助学仪式,向大箐乡小学捐赠十台电脑和一批过冬物资(过冬物资已于201312月送到学校)共计五万元。


    大家稍作休息后,于第二日上午到达攀枝花米易第一小学。今年为米易第一小学资助项目第二年。四川孔子教育基金会在米易第一小学定向资助30名贫困学生,向每名学生发放学习用品、雨伞、现金,共计三万元。


    值此,四川孔子教育基金会、四川大学总裁校友会女商联合会2014年西昌大箐乡小学和攀枝花米易第一小学捐资助学仪式圆满结束。看着孩子们一张张开心的笑脸,我们的心中充满欣慰和感慨,这是爱心与汗水的回报。


    爱心是火种,能点燃心中的希望;爱心是清泉,能滋润即将枯萎的禾苗;爱心是绿荫,能撑起一片新的天地。


网页设计:方法数码