团情快讯

商学院召开2017级新生家长座谈会

2017年9月10日下午,商学院2017级新生家长座谈会在江安校区综合楼C座207教室成功举行。到场的嘉宾有:商学院院长助理李小平老师、商学院学生科科长隗玉梁老师、商学院2016级辅导员唐建民老师以及商学院2017级辅导员吴悦老师。2017级新生家长参加了本次座谈会。

首先,李小平老师对学院的基本情况作了详细说明。近年来,商学院的学科建设不断发展,以丰富多彩的各类学科活动为载体,创造了良好的育人环境,取得了良好的社会评价。学院在丰富学生校园文化生活的同时,主张“名师引导,开拓视野;科研训练,拓展思维”,提高了学生的综合素质。在人才培养上,学院不断完善创新人才培养制度,健全创新人才培养机制,力求培养出社会所需要的人才。对于毕业生就业竞争力和就业上岗率,学院也给予了充分的关注。

随后,隗玉梁老师从多角度强调了大学生活管理的必要性。他表达了对老师与家长通力合作,关注、培养学生的自学能力、组织管理能力的期望,希望学生能够提升综合素质,多方面发展。此外,他强调了新生潜在的信息安全管理问题,特别提醒家长和新生注意社会上的贷款诈骗,希望家长能够增加与学生沟通的时间,同时也帮助学生形成良好的安全意识。吴悦老师也将自己的联系方式告知家长,希望家长们有问题可以及时联系老师寻求解决。

本次座谈会,不仅使家长了解了学院的概况,感受到了学院的“行健厚德,格商致道”的丰富文化内涵,还为家长们对孩子未来的教育提供了借鉴和方向。

      二〇一



(注:李小平老师正在讲解)

(注:隗玉梁老师答家长问)


(注:家长们正在听讲)

网页设计:方法数码