团情快讯

商学院迎新活动圆满落幕

98日,商学院迎来了2017级新生。为了顺利完成今年的迎新工作,学院成立了迎新工作领导小组,协调院内外多方力量相互配合。在学院提前谋划、周密部署和全体迎新工作人员的共同努力下,迎新工作得以圆满完成,整个过程顺利有序。

一句句亲切的问好,不厌其烦地与新同学和家长事无巨细地沟通,迎新工作人员们怀着饱满的热情,使迎新工作开展得非常顺利。商学院摊位前,色彩鲜明的流程图、齐备的休息设施和热情的工作人员,令现场秩序井然,更使得初来乍到的新生同学们感到温暖。

在迎新过程中,四川大学党委书记王建国、校长谢和平到现场慰问新生及工作人员

截止10日下午,商学院2017级迎新工作已经圆满结束。希望新同学们在四川大学开启人生新的篇章,活出不一样的精彩!

二〇一七年九月十日

(注:校党委书记王建国到场慰问



(注:校长谢和平亲切慰问新生



(注:整齐有序的报道现场)



(注:吴悦老师在助学贷款资料上签字)


网页设计:方法数码