校友会组织

校友理事会八大分会概况

20111025四川大学工商管理学院校友理事会正式成立,由来自EMBA校友分会、MBA研究生校友分会、ME校友分会、本科校友分会、成教校友分会、硕博校友分会、统招MBA校友分会、总裁校友分会八大分会的共180多名代表共同选举产生了现有校友理事会的理事长、执行理事长、副理事长、常务理事等。

        八大分会团结在学院和校友理事会周围,同时,八大分会的入会、选举、制度章程、经费、活动等都保持着相对的独立性。2001年原研修班同学会成立,在此之后,MBA校友会、总裁同学会等校友组织纷纷成立,2011830,徐玖平院长领导下召开了八大分会的座谈会暨校友理事会成立筹备会议,会上徐院长强调建立管理统一的校友会组织是大势所趋,工商管理学院的校友会组织要团结更多的同学,创造更大的辉煌。

       下面是八大分会的基本情况:

分会名称

成立时间

现任会长

备注

EMBA校友分会

2011

黄明良

第二届

MBA研究生校友分会

2001

陈谦

第六届

总裁(CEO)校友分会

2009

陈伟生

第四届

统招MBA校友分会

2009

李君辉

第三届

硕博校友分会

2011

刘英

第一届

ME校友分会

2011

赵凯

第一届

本科校友分会

2011

吴文昊

第一届

成教校友分会

2011

待定

第一届

网页设计:方法数码