工作通知

转发学校人事处“关于办理‘校园一卡通’人员基本信息采集的通知”

为顺利推进信息化校园建设和完成更换校园一卡通的工作,学校拟对教职工基本信息进行采集。由于新校园一卡通涉及所有持卡人员的吃饭、图书借阅等消费活动,且新校园一卡通需要在卡片上印制近期照片,因此信息采集工作显得非常急迫,同时对真实性和准确性要求高。
    
为配合学校完成更换校园一卡通工作,学校人事处负责采集全校教职工的相关信息,请各单位按下列要求认真填写、汇总和审核相关信息。
    1.
范围:人事处负责采集信息的人员为学校所有教职工(含离退休教职工及学校聘用制、项目制人员)。
    2.
信息提交办法:个人和单位登录《四川大学人事信息管理系统》提交、补充及审核相关信息,祥见系统内的通知。
    
单位人事干事也可收集个人图像文件,以个人职工号(登录系统的用户名)作为文件名,统一拷到人事处。
    3.
照片信息要求:近期一寸或二寸免冠标准工作照,红底数码照片,分辨率在300万像素以上,JPG图像文件格式。
    4.
单位自行正式聘用已签订劳动合同的人员由各单位认真审核并签字盖章后,经学校人事处人才交流中心(85406155)审核,将基本信息的电子文档交      信息管理中心(丁雪峰85410051)并留人事处人才交流中心备案。图像文件以聘用人员身份证号为文件名。
    5.
系统提交信息的截止时间为201249日上午8:00
  
 联系电话:85405916

  请各位教工于2012年4月2日之前登陆四川大学人事信息管理系统,按照校园“一卡通”办理要求的照片规格上传照片,核对身份证并提供住址等相关信息。请大家尽快提交信息,免得耽误管理员审核和“一卡通”的办理。

网页设计:方法数码