工作通知

工商管理学院关于开展廉政风险防控机制填写相关表格的通知

为深入贯彻落实中共中央《建立健全惩治和预防腐败体系2008-2012年工作规划》和教育部党组《贯彻落实<建立健全惩治和预防腐败体系008-2012年工作规划>实施办法》以及四川大学《关于贯彻落实<中共中央纪委教育部 监察部关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见>的实施办法》,切实加强我院惩治和预防腐败体系建设,拓展从源头上防治腐败工作领域,完善廉政预警和内控防范机制,提升制度执行力,有效提高预防腐败工作的能力和水平,逐步建立健全学院预防腐败工作长效机制,学院党委行政决定在全院范围内开展廉政风险防控机制建设工作。

学院廉政风险防控机制建设工作从20121月份开始,到12月下旬结束,分四个阶段(计划阶段、执行阶段、考核阶段、修正阶段)进行。

为保障此项工作的顺利开展,请学院各位教师及时填写相关表格(见下载附件)。

 

 

工商管理学院

2012.2.10

网页设计:方法数码