新闻中心

“新班子、新思路、新局面” 四川大学总裁校友会第四届第一次理事会顺利召开

   银杏金黄季,校友相聚时。四川大学总裁校友会第四届第一次理事会于20161125日下午14:30在索菲斯锦苑宾馆福建厅召开,120余位校友与参加会议的学校领导相聚一堂,共叙旧情谊,共谋新思路。会议产生了第四届总裁校友会新班子。

出席本次会议的嘉宾有,四川大学校友联络办副主任廖海燕女士,四川大学商学院党委副书记张黎明教授,四川大学商学院EDP中心常务副主任尹昌列副教授,第四届四川大学总裁校友会荣誉会长洪清鹏,会长陈伟生,执行副会长郑静文、汤进、弥西里、刘斌,会长助理薛凯、吴博燊,秘书长赵小舒,常务副会长、副会长、副秘书长(部长),第四届理事会成员以及商学院的老师和新班同学代表,会议由秘书长赵小舒主持。

四川大学商学院党委副书记张黎明教授代表四川大学商学院致辞,祝贺新一届校友会成立,希望新一届校友会团结全体校友,以川大为平台,同德、同心、同力,以此次会议为新起点,永葆校友会青春,未来一定旭日东升。四川大学校友联络办副主任廖海燕女士、四川大学商学院EDP中心常务副主任尹昌列副教授分别致辞,表示全力支持校友会工作,并希望新一届校友会再创辉煌。

四川大学总裁校友会荣誉会长洪清鹏表示,从2009年四川大学总裁校友会成立至今7个年头,作为校友会班子成员,一路走来,见证了校友会的不断成长,不断探索,不断引进新血液,寻求新思路,经历风雨而历久弥新,相信新一届的校友会在伟生会长的带领下,在大家共同努力下一定会继续秉持团结、包容、公平、正向、精进、兼爱的宗旨,把校友会打造成友谊的桥梁、事业的平台、心灵的家园,同时预祝校友会的未来更加辉煌灿烂。川大学总裁校友会秘书长赵小舒女士、校友会慈善公益中心执委汤进先生、四川省儒商文化促进会秘书长罗旭女士、女商联合会执行副会长苏淑芬女士分别做了2016年度工作总结汇报和2017年工作计划。校友会八大中心也汇报了各自的年度计划。四川大学学校及院领导为总裁校友会第四届校友会新班子成员颁发了聘书。

四川大学总裁校友会会长陈伟生最后总结发言,强调第四届理事会和执委会成立后,要坚持人事齐抓,新旧共进的工作思路。一手抓人,一手抓事。以人定事,以事盯人,人有事做,事有人做。八大中心,互为犄角,各司其责,分工协作。要坚持不忘老同志、发现新人才,带好老队伍,引进新会员的队建思路,要坚持抓好常规工作,突出亮点工作,常态会务做细,提升工程做精的工作思路。各个中心要坚持突出一事,重在落地的务实精神。同时陈会长对每一个中心的具体工作也提出了希望和要求。最后陈会长表示,只要人事相配,新老互动,部门给力,班子齐心,相信新一届总裁校友会一定会像李太白写的诗一样长风破浪会有时 直挂云帆济沧海

最后全国政协委员、四川大学校长助理商学院徐玖平院长祝贺新一届校友会成立,鼓励大家在当下积蓄力量,把企业做好,把公益慈善事业做好,令与会人员精神振奋,备受鼓舞。

四季更替,风物长新。本次会议,新一届校友会与时俱进,新的班子成员、新的组织架构、新的工作思路、新的工作要求,令与会人员耳目一新,大家反响热烈,热切期待新一届校友会带领全体校友风雨同舟,继续前行,更好地服务会员,服务社会,服务母校。

网页设计:方法数码