新闻中心

四川大学总裁校友会2016年第一次工作会议暨2016新春茶话会庆功会在广汉举行

 

201646四川大学总裁校友会2016年第一次工作会暨2016新春茶话会庆功会在广汉食源正农业基地隆重召开。出席本次会议的有四川大学总裁校友会陈伟生会长、执委罗健、燕三红、梁春燕、郑静文及部分常务副会长、副会长,各班班长、副秘书长、群管理员、儒商国学班同学代表、新班同学代表和新春茶话会筹备组成员共计100余人,会议由儒商国学班罗旭老师主持。


早上10:30--12:00在广汉食源正农业董事长、儒商国学六班副班长王登金同学的带领下参观了万亩折耳根农业基地。


下午14:00“川大总裁校友会2016年第一次工作会暨2016新春茶话会庆功会正式开始。本次会议通过了加强对校友会微信群的建设和管理的提案,通过了提名邱莎女士为总裁校友会常务副会长、提名赵小舒女士为总裁校友会(代)秘书长、提名各新班推荐的18名在班级中表现突出、积极奉献、组织能力强的同学为总裁校友会副秘书长的提案。


关于四川大学120周年校庆及成立文创公司事宜陈会长也在会上作了通报;对在桃花依旧笑春风.2016新春茶话会中表现突出的同学给予了表彰。在自由讨论发言环节,同学们积极踊跃地为校友会的发展建言献策,也分享了加入校友会这个大家庭的感想和想法。

品折耳根全席,吃时令蔬菜,在绿色生态健康的晚餐后,同学们入住09秋杨丽华同学的欧式汉堡花园酒店,热情周到细致的杨总让这次广汉会议代表团的同学们更感贴心。


47日早上9:30,代表团一行人参观游览富有深厚文化底蕴的广汉三星堆,感受了三星堆不仅有闻名世界的玉璋、金杖、金面具,青铜面具;三星堆文化更是一个拥有青铜器、城市、文字符号和大型礼仪建筑的灿烂的古代文明。


参观完古蜀文化遗址三星堆后,四川大学总裁校友会广汉会议代表团活动圆满结束。


 

网页设计:方法数码