新闻中心

四川大学120周年校庆商学院校友工作会议顺利举行

2016328日上午,四川大学120周年校庆商学院校友工作会议在商学院704会议室顺利召开。四川大学校长助理、商学院院长、120周年校庆办主任徐玖平教授,四川大学商学院党委书记杨江教授,党委副书记张黎明教授,商学院校友理事会理事长严统明以及商学院校友会八大分会六大促进会会长、秘书长等参加了会议。

徐院长表示,今年是川大120周年校庆,商学院正在积极筹备校庆活动,为母校献礼,也希望各位校友能积极参与到校庆活动的筹备当中来,同时校庆也为各位校友企业家提供了优秀的展示平台。

会议就成立“四川大学120周年校庆商学院校友校庆工作组”进行了讨论,最终拟定了“商学院校友校庆工作组”总指挥、组长、执行组长、副组长、秘书长、副秘书长、常务秘书长的成员。

商学院校友理事会秘书长吴晓东汇报了“四川大学120周年华诞全球校友艺术展及杰出校友企业家颁奖典礼暨爱心感恩晚会”策划方案,希望能通过艺术展和晚会的形式,有效凝聚校友,展示川大的高品位形象与魅力!

四川大学总裁校友会会长、儒商文化促进会执行会长陈伟生就与四川大学合作开发文化产品事宜进行了汇报,他表示广大校友将有信心将这份事业做大做强。

会上在座各位校友为校庆活动的筹备建言献策,严统明理事长及各位会长纷纷表示在四川大学商学院的指导和支持下,广大校友将竭尽所能来支持川大120周年校庆活动,为母校生日增光添彩!


网页设计:方法数码