新闻中心

四川大学商学院校友理事会2016年迎新茶话会成功举办

乙未年末,腊八聚首。2016117,四川大学商学院校友理事会2016年迎新茶话会在成都棠湖泊林城宴会厅成功举办。全国政协委员、四川大学校长助理、商学院院长徐玖平教授,商学院党委书记杨江教授、副书记李晓峰教授、张黎明教授,商学院副院长邓富民教授,四川大学对外联络办谢兵科长等莅临茶话会。四川大学商学院校友理事会理事长、棠湖集团董事局主席严统明先生、刘哲义、陈谦、陈伟生、黄明良、杜华、刘英、李君辉、何子跃等校友代表出席了本次活动,校友理事会秘书长吴晓东主持了此次会议。


徐玖平教授在茶话会上致辞。徐院长充分肯定了校友会的工作,并希望大家继续发扬企业家精神,把校友会越办越好,创造更多的社会价值。徐院长说,企业家要在社会上立足,一要包容,二要信任,三要团结。生命不息,奋斗不止,川大校友企业家们要敢于面对创业路上的各种困难,坚定信心,迎难而上。


会上,刘维代表雷宪就校友理事会2015年财务情况进行了汇报。校友理事会理事长严统明就2015年校友会工作做了工作汇报。各校友分会会长分别对本会15年及16年工作做了总结和展望。现场校友也纷纷积极发言,为四川大学120周年校庆建言献策。

最后,严统明理事长进行总结致辞。他表示商学院广大校友将连同校院一起,通过校友会平台,为校友办实事,为学校争光彩,为社会做贡献。


网页设计:方法数码