新闻中心

四川大学商学院总裁(CEO)校友会4月执委•总监会 暨新班同学恳谈会圆满举行


繁花似锦,春意盎然,在这春光明媚的日子里,四川大学商学院总裁校友会4月执委·总监会暨新班同学恳谈会201541日上午9:30在联安汇一楼会议室隆重召开。

大会由四川大学商学院总裁校友会常务秘书长、儒商班班主任罗雪主持,出席本次会议的有四川大学总裁校友会会长陈伟生,执行副会长燕三红、罗健,执委王廷华,候补执委李娟、各中心总监、副总监、常务副秘书长及新班同学代表50余人。


大会在上午9:30正式开始。会长陈伟生在讲话中指出,要井然有序的推进校友会2015年的工作;校友会的持续蓬勃发展需要新鲜血液的注入,长江后浪推前浪,我们需要不断挖掘新人才,培养新人来壮大总裁校友会,为总裁校友会的发展增光添色。

会议全票通过提名13春总裁班张莉萍为活动中心副总监、14秋总裁班洪季为战略发展中心副总监、14春总裁班王丽娜为外联中心副总监、儒商班涂小逸为活动中心文化交流部部长,14夏总裁班李璐妍、14春总裁班匡易菲为副秘书长。陈会长对以上新提拔的干部表示祝贺并希望他们脚踏实地,在自己的岗位上尽心尽责,更好地为同学们服务。

会上由执行副会长燕三红汇报了5月举行的副会长(理事)扩大会议的前期筹备工作并由他本人亲任总指挥,同时邱莎秘书长也汇报了儒商促进会5-6月儒商理事大会的前期筹备工作。

四川孔子教育基金会将于年底开展善款募捐晚会,计划在2015年底募集到爱心善款突破千万,让更多的人得到帮助,执委王廷华介绍了孔子教育基金会的背景、组成以及架构。会上还通过在各新班发展1-2名积极的同学加入到川大商学院总裁校友会秘书处,让秘书处的工作能够更有效的发挥。

女商会会长罗健讲到2015年女商联合会将以感恩父母、感恩社会、感恩自然、感恩自己为主题;儒商班何平作为南充联合会的常务组长承诺南充联合会的筹备将在6月底之前将具体工作落实;活动中心总监苏淑芬也对活动中心每周为同学们提供的多姿多彩的体育活动项目进行了详细的汇报。

在新班同学恳谈会环节,参加这次会议的新同学人人发言,对总裁校友会的发展建言献策,对适合自己的部门做了自荐并推荐其他同学加入到总裁校友会这个大家庭里,气氛活跃而热烈。

至此,四川大学商学院总裁校友会4月执委·总监会暨新班同学恳谈会圆满结束。


网页设计:方法数码