新闻中心

四川大学总裁校友会2014年年会暨四川省儒商促进会成立仪式 “真情”开启


2015116四川大学总裁校友会2014年年会暨四川省儒商促进会成立仪式在成都世外桃源酒店隆重举行。

莅临此次大会的嘉宾有:原四川省副省长、四川大学锦城学院院长邹广严;原四川省副省长王恒丰;省政协副主席曾清华;四川省社科院党委书记李后强;全国政协委员、四川大学校长助理、商学院院长徐玖平教授;四川大学对外联络办主任荣建国;原四川省民政厅副厅长董维全;民政厅社会组织管理局李海鹰调研员;四川省社科院哲学研究所所长李后卿;四川大学商学院党委副书记李晓峰教授、张黎明教授;四川大学商学院副院长顾新教授、邓富民教授;四川大学商学院校友理事会理事长、棠湖集团董事局主席严统明先生;国学大师李里教授等各位领导、特邀嘉宾、川大老师、四川大学商学院校友理事会其他领导、各友好协会嘉宾及总裁校友会校友共计350余人。


晚会由四川电视台著名主持人杨旭和川大总裁校友会活动中心总监吴光辉主持。

徐玖平院长代表学院致辞。他讲到,总裁校友会作为活跃度高、贡献卓越的校友会分会,在过去的一年为校友、为学院、为社会的发展付出了心血、做出了贡献。希望在新的一年里,总裁校友会继续努力,在新常态局势下,获得新的成功与收获!

荣建国主任代表学校致辞。他对总裁校友会成立5周年表示祝贺,对儒商促进会的成立表示祝贺。荣主任肯定了总裁校友会的成绩,希望总裁校友会在新的形势下能够创新拼搏,不断前行!

陈伟生会长感谢各位领导对总裁校友会的关心与支持,感谢各位校友的理解与帮助,总裁校友会作为沟通校友友谊的桥梁、事业的平台、心灵的家园,将同广大校友一起走,一起追梦。

与人以爱,传人以仁,弘扬传统儒家文化,服务教育公益事业为宗旨的四川孔子教育基金会是由川大商学院总裁校友会,川大商学院众多爱心校友及社会爱心人士自愿发起而成立的。基金会常务副理事长罗健对2014年基金会工作进行总结。

    会上,评选出了年度最佳组织奖、优秀会员、孺子牛、新锐人物、带头人、功德人物等奖项,感谢各位校友的无私奉献。


四川省儒商促进会于2014313在四川省民政厅登记注册以外力功德,内养中和为核心价值观精神,以商养文,以文促商,传播儒商文化,促进儒商发展,倡导儒商精神,打造儒商企业,引领儒商交流, 创立儒商圈层为宗旨,重塑企业家新形象、新内涵。

儒商促进会推选严统明先生为会长,陈伟生先生为执行会长,由刘涛局长、李后强书记、俆玖平院长为会长、执行会长授牌。

严统明会长表示定将全面尽职尽责将中国传统文化传承。

伴随着由陈伟生会长作词的会歌人海茫茫,岁月沧桑,今生有缘,咱们同学一场嘹亮的歌声,川大商学院总裁校友会2014年年会暨四川省儒商促进会成立仪式落下帷幕!

 






新闻来自四川大学总裁校友会秘书处

网页设计:方法数码