工作动态

关于2013年科研成果配套审核的通知

各位老师:

      科研部正对2013年度科研成果进行配套审核。为了尽早及时按《商学院科研奖励办法(2014试行)》把科研配套奖励费发给老师们,请老师们尽快完善社科处“新社科管理系统”中的2013年度科研成果信息。

      各类成果除了要求填写红色“*”标示的信息外,还需填写其他信息,具体包括:

      1、论文:还需填写卷号、期号、页码、万字数、学校署名、版面类型、完整的作者署名顺序。同时上传刊发论文的电子文件或者论文的扫描件,以及论文被复印、转载、收录的证明。为了节约第三方检索证明的成本,关于SCI、SSCI、CPCI、EI的收录检索证明,可直接把学校图书馆搜索到的检索页面打印成PDF、XPS文件,或者保存为mht文件、完整的图片文件(不是截屏),要求含收录检索号(SCI、SSCI、CPCI的 WOS 号, EI 的 Accession number)。

      2、著作:还需填写ISBN号(ISSN号可以写成“ISSN ******”形式),完整的作者署名顺序,以及参编字数、备注信息中的简介(简介将用于学校社科处出版年度《社科要览》),并上传著作封面、版权页、内容简介、目录的扫描文件。另外,交2本著作到科研部存档。

      3、研究报告(应用成果):还需填写成果字数,并上传成果电子文件或扫描件(特别要求包含成果应用采纳证明的信息)。

      4、科研获奖-成果奖励:还需填写获奖人数、奖励批准号、完整的作者署名顺序,并上传获奖证书照片或者扫描件。

      另:成果的审核状态的解释如下

          “未审核”——表示科研部还未审核此成果;

          “机构通过”——表示已通过科研部审核;

          “机构不通过”——表示科研部审核发现成果填写信息或者提交材料不符合规范,请在成果列表页面(如“论文列表”、“著作列表”)中点击该成果的名称后,再点击右上角区“审核记录”查看不通过的原因,并修改成果信息或上传证明文件。

商学院科研部

2014年2月28日

网页设计:方法数码