工作动态

徐玖平教授第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)三等奖

    第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)的评奖工作业已完成,我院院长徐玖平教授与陈建中合著的著作《群决策理论与方法及实现》(清华大学出版社2009年4月)荣获三等奖。这是徐玖平教授继其专著《多属性决策的理论与方法》获得第五届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)三等奖以来再度获奖。第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评奖工作从2012年3月开始,经专家评审、面向社会公示和奖励委员会审核通过,共有830项成果获奖。
  高校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)是教育部为表彰全国高校哲学社会科学工作者所取得的突出成绩,鼓励和引导广大科研人员严谨治学、勇于创新、铸造精品,大力推进学科体系、学术观点、科研方法创新,深入推进高校哲学社会科学事业繁荣发展而设立的奖励,是我国目前哲学社会科学研究中最高等级奖励。
网页设计:方法数码