成果评奖

四川省系统工程学会关于开展四川省第十五次哲学社会科学优秀成果评奖暨四川省系统工程学会优秀成果评奖的通知

关于开展四川省第十五次哲学社会科学

优秀成果评奖暨四川省系统工程学会优秀成果评奖

的通知

 

各有关理事、会员、专家:

根据四川省人民政府《四川省社会科学优秀成果评奖办法》(142号令)和四川省社科评奖办公室《关于开展四川省第十五次哲学社会科学优秀成果评奖的通知》的有关规定,学会将于20124月召开省第十五次哲学社会科学优秀成果评奖推荐会和学会优秀成果评奖会。现将开展第十五次社科评奖和学会评奖的有关事项通知如下:

一、指导思想
    四川省第十五次社科优秀成果评奖的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持百花齐放、百家争鸣的方针,推进哲学社会科学学科体系、学术观点和科研方法创新,为党和人民的事业发挥思想库作用。通过社科优秀成果评奖,进一步繁荣和发展哲学社会科学,推动科学发展,促进社会和谐;通过社科优秀成果评奖,努力促进四川文化大发展大繁荣,推动文化强省建设和社科强省建设。
    二、评奖的范围
    我省第十五次社科评奖成果申报的时限为201011日至20111231日期间,我省作者公开发表,出版的论文、研究报告、学术专著、编著、译著、古籍整理、工具书、社科普及读物;经省级及其以上新闻出版部门批准的刊型内部资料准印证(第0102号)发表的论文、研究报告;未曾公开发表但被省、部级及其以上党政机关采用、推广(出具证明)的调研报告、对策研究及已经结题的国家社科基金、省社科规划项目可申报参评。
    三、参评成果基本标准
    凡申报参评社科成果,必须坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,有较高的学术价值,或产生较好的社会效益和经济效益。

四、评奖程序
    本次评奖工作程序是:由个人向所在学会、市州社科联、高校社科联申报;学会、市州社科联、高校社科联组织专家初评;在初评的基础上,下设十三个专家学科评审组进行评审推荐;由省评委会聘请省内知名专家对各学科组评审推荐的荣誉奖、一等奖、二等奖成果进行综合复审;省评委会召开会议评审各等级获奖项目,在公开媒体上将获奖项目向社会进行公告,报请省政府核准后择机召开颁奖大会。

五、组织领导

本次评奖由学会办公室负责具体组织实施和日常工作。学会办公室设在四川大学工商管理学院410B室。

六、申报办法

为保证评奖工作的有序进行,省级单位及地处成都市的高校的作者,可直接向本学会申报(工作单位可不盖章)。申报的成果和《申报评审表》一式五份,成果至少有一份原件(其余可复印)。佐证材料必须提交原件一份。申报成果的作者要向本学会缴纳申报费,用于组织初评活动和学会评奖。申报费的标准是:100

七、评奖时间安排
3
27日至427日各单位组织动员申报,427日申报截止。逾期不报送视为自动放弃本次评奖初评资格;

八、本次评奖所需相关申报材料可在《四川社会科学在线》网站(www.sss.net.cn)直接下载,包括《评奖实施细则》、《四川省哲学社会科学优秀成果评奖申报评审表》(填写前请仔细阅读填表说明)、《四川省哲学社会科学优秀成果评奖申报登记表》。 由于本次评奖涉及面广,任务重,时间紧,各有关理事、会员、专家收到通知后尽快申报。如有不明之事请与学会办公室联系。

学会地址:成都市望江路29号四川大学工商管理学院410B

    编:610064

联 系 人:胡鸣嗣   田苑

    话:028-85415581  传真:028-85415628

 

                               四川省系统工程学会

                               0一二年四月六日

 

 

主题词:  评奖     通知

   送:学会理事长、常务副理事长、副理事长  秘书长

四川省系统工程学会       2010426日印发

网页设计:方法数码