成果评奖

四川省科学学与科技政策研究会《关于开展四川省第十五次哲学社会科学优秀成果评奖的通知》

四川省科学学与科技政策研究会

 

                               川科学会(2012)第02                                          

 

关于开展四川省第十五次哲学社会科学

优秀成果评奖的通知

 

各有关专家、会员:

根据四川省人民政府《四川省社会科学优秀成果评奖办法》142号令和四川省哲学社会科学评奖办的有关规定,按照统一部署,我会将于20125月召开优秀成果评奖推荐会议。现将开展第十五次社科评奖的相关事宜通知如下:

一、指导思想

    四川省第十五次社科优秀成果评奖的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持百花齐放、百家争鸣的方针,推进哲学社科体系、学术观点和方法创新,进一步推动社会科学发展,促进社会和谐。

二、评奖范围

我省第十五次社科评奖成果申报的时限为201011日至20111231日期间,我省作者公开发表,出版的论文、研究报告、学术专著、编著、译著、古籍整理、工具书、社科普及读物;经省级及其以上新闻出版部门批准的刊型内部资料准印证(第0102号)发表的论文、研究报告;未曾公开发表但被省、部级及其以上党政机关采用、推广(出具证明)的调研报告、对策研究可申报参评。

三、参评成果基本标准

凡申报参评社科成果,必须坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,有较高的学术价值,或产生较好的社会效益和经济效益。

四、评奖程序

本次评奖工作程序是:由个人或单位向我会申报,学会组织专家初评;在完成初评的基础上,上报省评委会学科评审组进行评审推荐;省评委会召开会议评审各等级获奖项目,在公开媒体上将获奖项目向社会进行公告,报请省政府核准后择机召开颁奖大会。

五、组织领导

本会评奖具体组织协调工作由学会办公室负责学会评奖的组织实施和日常工作。学会办公室设在四川省科技促进发展研究中心信息室。  

六、申报办法

为保证评奖工作有序进行,省级相关单位及成都市的部,省属院校的作者,可直接向本会申报(工作单位可不盖章,申报集体成果单位要盖章)。申报的成果和《四川省哲学社会科学优秀成果评奖申报评审表》一式五份,成果至少有一份原件(其余可复印);佐证材料必须提交原件一份。申报成果(专著和论文一样)作者向本会交纳申报费100元。申报费主要用于初评活动。

本次评奖申报资料可以从“四川社科在线”网站(WWW.sss.net.cn)直接下载。

七、评奖时间安排

2012327日至430日为申报期,430日截止申报;530日前完成初评推荐工作。

由于本次评奖涉及面广,任务重,时间紧,各专家、会员接通知后尽快申报,如有不明之处请与本会办公室联系。

本会地址:成都市人民南路四段115518    邮编:610041

电话:028-85221835    13008136657 

传真:028-85221534

联系人:张京辉、秦颖、辜萍、李镜

 

 

            四川省科学学与科技政策研究会

2012327
网页设计:方法数码