成果评奖

杨永忠教授获“文化产业研究学术成果”一等奖

      杨永忠教授荣获文化产业研究学术成果一等奖

      从2016年5月14日结束的第十二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会中国文化产业创新创业大会传来消息,四川大学商学院教授、四川大学创意管理研究所所长杨永忠提交的《创意产品开发模式:以文化创意助推中国创造》专著,荣获第二届全国文化创意创业大赛“文化产业研究学术成果”一等奖。
      “文化产业研究学术成果”评选系全国文化创意创业大赛首次设立,共设一等奖 7 名。第二届全国文化创意创业大赛由中国服务贸易协会专家委员会、中国文化产业研究会、中国经济网文化产业频道主办,深圳国际文化产业博览交易会有限公司承办。《创意产品开发模式:以文化创意助推中国创造》是四川大学创意管理研究所近年推出的《中国创意管理前沿研究系列》丛书作品,该书的获奖,也标志着由四川大学开创的从微观管理视角探索文化创意发生、发展规律的创意管理学,已得到国内学界广泛认同,这一新兴的工商管理分支学科正在国内逐步形成与发展。


四川大学创意管理研究所供稿
2016年5月16日

网页设计:方法数码