成果评奖

四川省科学技术进步奖评审委员会关于2012年四川省科技奖励评审公告

(原文见:http://www.sc.gov.cn/10462/10464/10727/10744/2012/10/29/10234126.shtml

 

  根据《四川省科学技术奖励办法》的规定,现将2012年四川省科技进步奖评审委员会通过的项目公告,广泛征求意见。自公布之日起30日内,任何单位或个人对评审通过的项目持有异议的,或对项目中有文字错漏需要更正的,应当以真实身份书面向四川省科学技术进步奖评委会办公室(省科技厅成果处)提出。需保密者,请注明。

  同时,各相关推荐单位、完成单位应做好本单位相关项目的公布工作。

  通信地址:四川省成都市学道街39号 邮编:610016

  联系电话:028-86718520 86731029 电子邮箱:kjtcgc@126.cn

      其中,公告我院 3 项成果:


  (一等奖31项)

  27、双重不确定性决策理论与方法及应用 (四川大学 徐玖平、姚黎明、陶志苗、周晓阳、李 军、吴志彬、陈建中、吴泽忠、吴巍)

  (三等奖169项)

  147、基于知识链的知识网络的形成与演化研究 (四川大学 顾新、万君、肖冬平、王涛、张莉)

  149、共生环境中农业科技企业技术创新管理模式研究 (四川大学 揭筱纹、徐 彬、赵长轶、周贵川、陈佳莹)

网页设计:方法数码