专任教师
姓名:赵长轶 职务:
职称:副教授 电话:13981969658
所在院系:战略与人力资源管理系 邮箱:zhaochangyi@scu.edu.cn
办公地址:四川大学商学院707室
研究方向:企业战略管理、创新与创业管理、技术经济与管理


个人简介:

赵长轶,女,管理学博士(四川大学与美国明尼苏达大学联合培养),博士后,四川大学软科学研究所副所长,四川大学商学院战略与人力资源管理系副教授,硕士生导师。四川省学术和技术带头人后备人选。新加坡国立大学、美国亚利桑那州立大学访问学者,主持或主研科研项目十余项,发表论文十余篇,在国内外产生了一定影响,获省社会科学优秀成果三等奖、省科技进步三等奖、四川大学青年骨干教师多次,2011年、2013年战略管理国际会议组委会秘书长。研究成果曾被四川省科技厅、四川省发改委采纳,以及应用于多家高新技术企业,取得良好的经济和社会效益;参与编写省委组织部三大发展战略干部培训教材《创新驱动发展战略》,为我省实施创新驱动发展战略做出了贡献。

网页设计:方法数码