招生信息

2017年四川大学商学院EMBA调剂关于接受考生调剂的通知

各位考生:

EMBA项目首次纳入全国统一考试,即日起至2017325日期间,四川大学商学院EMBA项目接受符合报考四川大学EMBA资格的全国MBAEMBA)及其他参加管理类联考考生调剂我院EMBA专业。

 

四川大学EMBA学位教育项目发挥四川大学百年深厚的人文底蕴和综合学科优势,以“论商悟道,化成天下”为使命,构建独特的“H”型培养体系,创新性的设计了“金字塔”型培养模式。旨在培养具有深厚的人文底蕴、坚实的科技素养、广阔的国际视野、优秀的运营能力和非凡的战略智慧,能推动企业可持续发展的卓越领导者。

 

申请调剂资格要求

1、 符合四川大学EMBA报考资格,并参加全国管理类联考,分数达到国家线和四川大学EMBA初试分数线之中的最高线(四川大学EMBA初试分数线总分:195,综合能力:110,英语二:55,考生须总分及单科分数均达到要求);

2、大学本科毕业后有3年及以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年及以上工作经验的人员;或已获硕士学位或博士学位并有2年及以上工作经验的人员;

 

调剂信息如下

单位名称:四川大学

院系名称:502)商学院

专业名称:125100)(专业学位)工商管理

研究方向:08)(非全日制)高级管理人员工商管理硕士

培养方式:在职学习,学制2.5-5年,每月利用一个周末集中学习四天(周四至周日)。

证书获得:在学期间修满学分,成绩合格,完成论文并通过答辩后可取得四川大学研究生毕业证书(非全日制),经学位评定委员会审议通过可取得四川大学硕士学位证书。

资料填写:预调剂考生须至四川大学EMBA官网下载页面下载并填写附件《2017年四川大学商学院EMBA调剂意向申请表》,发送至川大EMBA官方邮箱 embascu@qq.com收到调剂申请表后,初审符合条件的考生EMBA教育中心将电话通知相关具体事宜。

联系电话:028-85412222 85411222

咨询地址:成都武侯区望江路29号四川大学商学院202

网页设计:方法数码