学术信息

医疗运作与物流管理国际研讨会会议通知

2016年大数据背景下的医疗运作与物流管理国际研讨会会议通知

2016.5.8-2016.5.9 中国 成都

 

为适应大数据时代医疗行业的发展需求,推动医疗运作与物流管理的研究,促进这一领域学术交流与成果应用,四川大学定于201658-9日在四川大学召开《大数据背景下的医疗运作与物流管理国际研讨会》,会议由四川大学商学院承办,四川大学华西医院协办。会议将邀请医疗运作与物流管理相关领域的国内外知名学者和实践工作者做专题报告。欢迎您和您的团队成员拨冗出席!

 

会议内容包括:特邀国内外医疗运作与物流管理领域知名学者做大会主旨报告和学术报告,演讲者包括美国、加拿大、西班牙、挪威、中国香港等国家和地区的著名学者、中国教育部长江学者、国家杰出青年基金获得者、著名医院以及业界知名企业高层管理者等。这些著名学者将为与会者带来医疗运作与物流管理研究领域最新的问题思考和研究成果。另外,会议还将安排参观著名医院----华西医院。会议得到国家自然科学基金委管理学部2个重点项目资助。具体日程安排参见附件1

 

为做好会议服务工作,请有意参加本次会议的专家学者于2016415日前填写参会回执(见附件2发至会务组专用邮箱:icholm2016@sina.com

 

会议收取会务费1200/位,学生600/位,不提供接送站服务,会议期间交通、食宿需自理。

 

会议报到地址:四川大学商学院(四川省成都市望江路29号,610064

 

会务联系方式:028-8541684518908049278(刘航江);13880409608(郭钊侠);18180858634(廖虎昌)

 

 

大会会务组

201647

 

网页设计:方法数码